Diagnóstico de daños en carreteras, ocasionadas por el terremoto del 27 de febrero de 2010, Chile - Burgos Uribe, Jaime Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Carreteras - Chile; Terremotos - Chile - 2010; Carreteras - Mantenimiento y reparación