Plan negocio para ofrecer servicios de reparación y mantención de máquinas electromecánicas a los productos que Lureye Electromécanica comercializa. - Albarrán Abarca, Javier Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Industria metalmecánica - Chile; Máquinas herramientas - Mantenimiento y reparación; Planificación empresarial - Estudio de casos