Diseño estructural de edificio utilizando madera contralaminada - Márquez Gómez, Patricio Alfonso (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Edificios - Diseño y construcción; Madera contralaminada - Especificaciones