Youth Sexuality: Behaviors, Attitudes and Differences by Sex and Personality Variables in Chilean University Students [Sexualidad Juvenil: Prácticas, Actitudes y Diferencias Según Sexo y Variables de Personalidad en Universitarios Chilenos] - Fernandez-Tapia, A; Celis-Atenas, K (2013)
Sin Editorial Disponible