Los estudiantes como agentes históricos: el estallido social en Chile y la enseñanza de la historia - Cáceres Ramírez, Allison (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Allison Cáceres Ramírez, Belén Osses Huerta, Javiera Palma Petridis, María José Silva Ruiz
Keywords: 18 de Octubre, 2019 (Estallido Social); Historia - Enseñanza - Chile; Estrategias de aprendizaje - Investigaciones - Chile