A phenomenological analysis of Ray Bradbury’s. The illustrated man - Guzmán Ahumada, Antonia Leonor (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Resumen y Palabras claves en español.
Keywords: Bradbury, Ray, 1920- El hombre ilustrado; Muerte en literatura; Conciencia (Psicología) en literatura