Comparación de un método de análisis de marcha 2D versus un sistema de análisis 3D en sujetos sanos de 18 a 45 años de la comunidad USACH - Alfaro Bustamante, Catalina Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Catalina Alejandra Alfaro Bustamante, Yaritza Andrea Moreno Álvarez, Abigail Alison Oyanedel Herrera, Katherine Andrea Vergara Fuentes
Keywords: Movimiento - Fisiología; Locomoción humana; Sistemas de representación tridimensional