Aplicación de metodología para el cálculo de la huella de carbono de un edificio durante la obra gruesa - Muñoz Burgos, Freddy Abel (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Gases efecto invernadero - Aspectos ambientales - Chile; Dióxido de Carbono - Aspectos Ambientales - Chile; Edificios - Aspectos ambientales