Evaluación privada y social para implementar una escuela de conductores de alto estándar en Chile - Quintana Olguín, Rodrigo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Enseñanza para conducción de automóviles; Conducción de automóviles