Análisis comparativo técnico-económico sobre viviendas prefabricadas en dos materialidades distintas - Aravena Bernal, Laura Antonieta (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Casas prefabricadas; Materiales de construcción; Paneles - Materiales