Auditorio de seguridad vial Ex Post a la avenida Benjamín Vicuña Mackenna en la ciudad de Santiago entre Plaza Italia y Ñuble - Gómez Quezada, Pablo Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Seguridad en el tránsito - Chile - Santiago; Seguridad en el tránsito - Chile - Auditoría