Análisis técnico-económico de mantenimiento y mejoramiento de alumbrado público en la comuna de Chillán con tecnología LED - Calderón Peña, Nicolás Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde.
Keywords: Luminotecnia; Alumbrado público - Chile; Normas eléctricas