Empleo del método Shell en la zona urbana para el diseño de pavimentos - Alvarado Iturriaga, Nicolás Francisco (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Pavimentos - Diseño y construcción; Pavimentos - Normas