Estudio de prefactibilidad técnico-económico para una planta de fabricación de paneles fotovoltaicos en Chile - Mayolafquen Serrano, Emilio José (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Paneles - Diseño y construcción; Sistemas fotovoltaicos - Diseño y construcción