Empleo de cables y cadenas en los procesos de montaje en la construcción - Espinoza Fuentes, Wilson Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Diseño de factor de carga; Cables; Maquinaria elevadora - Montaje