Acompañamiento entre mujeres como una práctica de resistencia en el Colectivo de Mujeres Peñalolén - Díaz Barrios, Giuliana (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Giuliana Díaz Barrios, Camila Gabriela Llanca Estuardo, Natalia Alejandra Ortíz Proboste, Angélica María Parada Ríos
Keywords: Mujeres - Participación ciudadana; Violencia contra las mujeres - Chile; Feminismo - Chile