Actualización equipo Hot Melt, usando PLC, para pegado de pañales - González Jofré, Sebastián Luis Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Viscosidad; Sistemas hombre-máquina.; Controladores programables.; Adhesivos - Pruebas