Law of Food Labelling and Advertising: Chile Innovating in Public Nutrition Once Again [Ley de Etiquetado y Publicidad de Alimentos: Chile Innovando en Nutrición Pública Una Vez Más] - Pizarro-Quevedo, T (Sociedad Chilena de Pediatria, 2018)
[No abstract available]