Diseño de sistema de seguridad y comunicación en red IP inalámbricas - Rojas Zambrano, Sebastián Moisés (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Sistemas de alarmas electrónicas; Sistemas de comunicación inalámbricos