Construcción de pavimentos industriales en las áreas frutícola y vitivinícola - Rozas Bornes, Álvaro Mauricio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Pavimentos industriales - Diseño y construcción; Pisos (Construcción)