Entretejidos coloniales y decoloniales en las praxis pedagógicas universitarias - Contreras Núñez, Nadia Alexandra (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Nadia Alexandra Contreras Núñez, Fernanda Javiera Díaz Soto, María Francisca Piña Elgueda, Isabel Margarita María Ramos Oliver
Keywords: Pedagogía - Metodología; Educación superior - Chile - Historia; Profesores - Formación profesional - Chile