Escuela y comunidad : un estudio de caso acerca de la relación entre una escuela, surgida desde su comunidad, y su comunidad local actual, en la comuna de Renca - Jiménez Jiménez, Ignacio Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Comunidad y escuela; Comunidad - Aspectos sociales - Chile