Propuesta de mejora a la gestión del Proceso de Consolidación de Estados Financieros tomando como base su control interno: Caso basado en una Compañía del sector eléctrico - Ulloa Alvarado, Christian Alex (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
El (o los) autor (es) han realizado el Formulario de Autorización de Uso de Obra Impreso
Keywords: Estados financieros consolidados - Chile; Riesgo financiero - Estudio de casos