Comparación técnica de perforación vertical de metodología Vertical Crater Retreat con respecto a Blind Hole - Muñoz Muñoz, Sebastián Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2025)
Memoria Digital con caución hasta agosto del año 2029
Keywords: Perforación - Análisis; Chimeneas - Diseño y construcción