Elaboración y optimización de estándares de construcción para proyectos SIB en la Superintendencia de Construcción y Operación en Los Bronces-Anglo American Chile - León Roco, Juan Francisco (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Consultores de empresas; Administración de proyectos industriales - Estudio de casos; Industria minera - Administración - Estudio de casos