Estudio de los impactos de la pandemia Covid-19 en el sistema eléctrico chileno - Echeverria Flores, Sebastian David (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Consumo de energía eléctrica - Chile - Estadísticas; Redes eléctricas; Sistema Eléctrico Nacional (Chile)