Propuesta y evaluación de una alternativa como plan de cierre sustentable en Compañía Minera Cerro Negro - Urrea Martínez, Juan Gabriel (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
El registro queda oculto a público, porque la versión que se tiene en biblioteca es previa a la final, no es la versión definitiva
Keywords: Compañía Minera Cerro Negro (Chile); Cierre de minas; Industria minera - Chile; Economia circular - Chile