Vulnerabilidad y ciudadanía : un análisis sobre el ejercicio docente en Historia en aulas y proyectos de reingreso escolar - Cortés Quintana, Pedro Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Felipe Pedro Alfonso Durán Carvajal, Soledad Carolina Jaure Monsalve, Jovanny Alberto Salazar Pérez, Pedro Ignacio Cortés Quintana
Keywords: Deserción escolar - Estudio de casos; Educación inclusiva - Chile; Políticas públicas - Chile - Estudio de Casos