Metododogía de reconstrucción y reparación de puentes post-terremoto : caso paso Superior Independencia - Silva Pardo, Lorena Maritza (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Puentes - Mantenimiento y reparación; Construcciones antisísmicas - Diseño