Convivir con cáncer : impacto del apoyo psicosocial en cuidadores informales oncológicos - Castillo Guzmán, Franco Sebastián Jesús (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Franco Sebastián Jesús Castillo Guzmán, Felipe Elías Chávez Pino, Sebastián Alejandro Concha Flores, Katiuska Ignacia Gálvez López
Keywords: Cuidadores familiares - Enfermedades; Cáncer - Pacientes; Atención al paciente - Aspectos sociales