¿De qué modo operan los docentes ante situaciones de violencia dentro del aula, tras la pandemia? - Jaramillo Constanzo, Diego (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Diego Jaramillo Constanzo, Catalina Peñailillo Calquin, Fernanda Ramírez Molina, Fernando Yeraldely Ocares
Keywords: Violencia escolar - Chile; Relaciones profesor-alumno - Chile; Profesores - Actitudes - Estudio de casos