Evaluación técnica económica para sistemas de plantas de tratamiento de aguas servidas en zonas rurales, caso de aplicación: Laguna Aireada - Jiménez González, Patricio Alfonso (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Plantas de eliminación de aguas servidas; Eliminación de aguas servidas; Lagunas de estabilización