Estudio económico para la implementación de una bomba de calor geotérmica como sistema de calefacción en una vivienda de 122 m2 - Barrientos Cárcamo, Vanussa Paola (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Intercambiadores de calor; Calefacción - Equipos y accesorios