Mejora de eficiencia energética en base a análisis de calidad de energía y termografías a tableros de alumbrado en líneas de producción de Planta Modelo Eccusa - Vergara Unjidos, Vicente Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: orden de la información de la Portada no corresponde
Keywords: Distribución de energía eléctrica; Iluminación - Equipos y accesorios; Gases efecto invernadero