Aplicación de enseñanza para la comprensión para el aprendizaje de compuestos binarios de la unidad 3: Nomenclatura Química Inorgánica en 1ero medio - Gálvez Pérez, Paula Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Química inorgánica - Nomenclatura; Química inorgánica - Enseñanza media