Yo soy tú, tú eres yo : análisis de la precisión de la traducción mediada en el traspaso de pronombres personales del japonés al español, aplicado al videojuego Persona 5: Royal - Labbé Herrera, Felipe (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Felipe Labbé Herrera, Diego Madariaga Figueroa, Francisco Painemal Luque, Agustín Villalobos Águila
Keywords: Inglés - Pronombre; Videojuegos; Traducción e interpretación