Determinación de la bioaccesibilidad de lignanos de linaza mediante un simulación in vitro del proceso digestivo - Fuentealba Carrasco, Claudia Viviana (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Linaza - Análisis; Sistema digestivo