Cuidados de fin de vida : sentires de las asistentes de cuidado de la vivienda de CETRAM en el acompañamiento de personas con enfermedad de Huntington - Esquivel Lagos, Catalina Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Catalina Paz Esquivel Lagos, Millaray Antonia Huenuqueo Torres, Camila de los Angeles Muñoz Quijada, Bárbara Karina Palomino Moreno
Keywords: Enfermedad de Huntington; Cuidadores familiares; Atención al paciente