Inflamación de bajo grado, inactividad física, conducta sedentaria y enfermedades crónicas : una revisión narrativa - Concha Velásquez, Kely Soledad (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Kely Soledad Concha Velásquez, Alan Gabriel Contreras Contreras, Brenda del Carmen Saavedra Aguilera, Lissette Margarita Soza Soto
Keywords: Sedentarismo; Enfermedades crónicas - Prevención y control; Ejercicio físico - Aspectos fisiológicos