Proposición de un modelo conceptual para la evaluación de la satisfacción residencial de los beneficiarios del FSV en base a ocho proyecto de la RM - Ávila Ormeño, Juan Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Política habitacional - Chile; Viviendas - Chile