Prototipo de dispositivo de telemetría para compresores de aire instalados en ferrocarriles urbanos - Parra Varela, David Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde,
Keywords: Arduino (Controlador programable); Internet de las cosas; Microcontroladores