Estudio del efecto en la huella de carbono de un edificio al aplicar la reutilización de aguas grises - Pérez Sánchez, José Miguel (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Aguas grises (Aguas residuales domésticas); Gases efecto invernadero - Aspectos ambientales - Chile