Fabricación y mantención de pavimentos de madera - Meléndez Pizarro, Sebastián Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Revestimientos protectores; Revestimientos para pisos; Propiedades de la madera; Pavimentos - Diseño y construcción