La enseñanza de las ciencias sociales para el desarrollo de una ciudadanía crítica desde la perspectiva del conflicto en establecimientos educacionales de la Región Metropolitana - Cáceres Gallardo, María Jesús (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: María Jesús Cáceres Gallardo, Carla Pérez Ramírez, Catalina Salazar Castro, Laura Urbina Alfaro
Keywords: Educación cívica - Investigaciones - Chile; Ciudadanía - Enseñanza - Chile; Ciencias sociales - Enseñanza - Metodología