Modelo termodinámico para obtención de blíster con bajo contenido de azufre para conversión continua en baño - Riffo Almeida, Luis Edmundo (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Metalurgia del cobre; Azufre