Estudio técnico para el control de micro-redes aisladas a través de estrategia control Droop - Escárate González, Sebastián Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Redes eléctricas.; Evaluación de proyectos.; Simulación por computadores.; Análisis de redes eléctricas.