Análisis, cálculo y diseño de diagramas de disparo en banco para obras viales - Fuentes Zanni, Guillermo Ricardo (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Voladuras - Planificación; Explosivos - Medidas de seguridad