Estudio y análisis de impacto de pruebas de cortocircuito y flujo de carga para planta de biomasa de 21 MW en el SIC - Córdova Labrin, Daniel Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Cortocircuitos; Flujo de potencia; Biomasa; Control de calidad - Normas - Chile