Estudio de la variación intraespecífica del Gen cox1 en ejemplares de echinococcus granulosus sensu stricto de origen chileno y su implicancia en la vigilancia epidemiológica - Urrutia Galleguillos, Maximiliano Blas Joaquín (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Genética bioquímica; Echinococcus granulosus; Equinococosis