Objetos de aprendizaje para la enseñanza de la lengua de señas chilena para niños con discapacidad auditiva - Tamayo Leiva, María José (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Materiales de enseñanza - Medios interactivos - Diseño; Lenguaje por señas; Lenguaje de sordos